Carrera: TECNICO SUPERIOR EN BROMATOLOGÍA
|
PRIMER AÑO |
hs. cátedra |
Total |
01 |
Química General (anual) |
5 |
160 |
02 |
Matemática I (1° c.) |
5 |
80 |
03 |
Física I (1° c.) |
5 |
80 |
04 |
Salud Pública: Educ. para la Salud |
5 |
80 |
05 |
Computación (1° c.) |
4 |
64 |
06 |
Comunicación (1° c.) |
4 |
64 |
07 |
Química Inorgánica (2° c.) |
5 |
80 |
08 |
Matemática II (2° c.) |
5 |
80 |
09 |
Física II (2° c.) |
5 |
80 |
10 |
Fund. Básicos de Laboratorio (2° c.) |
5 |
80 |
11 |
Seminario: Contexto Regional (2° c.) |
4 |
54 |
12 |
Taller de Práctica Profesional I (2° c) |
4 |
64 |
SEGUNDO AÑO |
|||
13 |
Bioestadística – Epidemiología (anual.) |
4 |
128 |
14 |
Anatomofisiología Humana (1° c.) |
4 |
64 |
15 |
Química Orgánica (1° c.) |
5 |
80 |
16 |
Química Analítica (1° c.) |
5 |
80 |
17 |
Antropología y Etica Profesional (1° c.) |
4 |
64 |
18 |
Lengua Portuguesa (1° c.) |
4 |
64 |
19 |
Anatomofisiología Animal (2° c.) |
4 |
64 |
20 |
Química Biológica (2° c.) |
5 |
80 |
21 |
Química Analítica Instrumental (2° c.) |
5 |
80 |
22 |
Bromatología I (2° c.) |
6 |
96 |
23 |
Taller de Práctica Profesional II (2° c.) |
4 |
64 |
TERCER AÑO |
|||
24 |
Microbiología General (1° c.) |
5 |
80 |
25 |
Bromatología II (1° c.) |
6 |
96 |
26 |
Toxicología Alimentaria (1° c.) |
5 |
80 |
27 |
Bromatología Legal – Ética (1° c.) |
5 |
80 |
28 |
Educ. y Fiscalización Aliment (1° c.) |
4 |
64 |
29 |
Microbiología de Alimentos (2° c.) |
5 |
80 |
30 |
Sociología (2° c.) |
4 |
64 |
31 |
Inglés Técnico (2° c.) |
4 |
64 |
32 |
Taller de Práctica Profesional III (anual) |
6 |
192 |